Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PELDA RESTAURANT

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 353 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pelda Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

10 Jun 2024 um 20:36 Lecker und gute Portionsgröße
8 Jun 2024 um 19:44 Top!! Das Essen ist wie immer super lecker. Frisch und tolle Portion!
7 Jun 2024 um 20:34 Die Lieferzeit war zwar lange, aber das Essen war mega lecker. Das hat sich voll gelohnt. Ich würde jederzeit wieder bestellen. Daumen hoch.
6 Jun 2024 um 17:12 Wir haben schon oft hier bestellt und waren auch schon vor Ort essen. Besonders die Hähnchenspieße mögen wir sehr, aber auch die frisch gebackenen Brote sind super! Bisher hat uns hier noch alles geschmeckt.
14 Mai 2024 um 21:37 Ich bestelle gerne bei Pelda. Guter Geschmack und Service. Auch extra-Wünsche werdem berücksichtigt :)
10 Mai 2024 um 19:05 Super!
8 Mai 2024 um 18:57 Findik Lahmacun war richtig richtig lecker und kann ich wärmstens empfehlen. Der Rest war auch sehr lecker und die Pommes waren sogar noch knusprig als sie ankamen. Die Lieferung ging super fix und der Lieferfahrer war wirklich nett. Gerne wieder. :)
8 Mai 2024 um 8:15 Alles war sehr sehr lecker !!!!
7 Mai 2024 um 22:04 Ich habe um 18:45 bestellt lieferzeit 20:00 eingegeben, kam leider nicht pünktlich 20:23
7 Mai 2024 um 21:03 Sehr lecker wie immer .
2 Mai 2024 um 19:55 Die 1. Bestellung war sehr gut. Die 2. Bestellung leider enttäuschend. Der Döner war matschig und beim Salat hat das Brot gefehlt. Das Lahmacun war auch bei 1. Mal besser. Beim 2. Mal war der Rand hart, auf jeden Fall war es nicht frisch!
1 Mai 2024 um 20:48 Lieferung schneller als angegeben, essen sehr lecker